Wie buche ich den Shop-Logenplatz auf der Startseite?

Auf unserer Startseite werden immer in zufälliger Auswahl zwei Shops angezeigt, die unsere Logenplätze gebucht haben.
Wenn Du in Deinem Account eingeloggt bist, findest Du diese Funktion in den "Shop-Einstellungen".
Mit einem Klick auf den Button "Logenplatz Einblendungen kaufen" erhältst Du für 3,90€ jeweils 10.000 Einblendungen auf unserer Startseite.
In Deinem Account ist jederzeit ersichtlich, wie viele Einblendungen noch ausstehen.
Auch ist es jederzeit möglich, zusätzliche 10.000 Einblendungen zu buchen.