Wie kann ich mein Shop-Abonnement wechseln?

Dein Shop-Abonnement kannst Du jederzeit eigenhändig in Deinen Shop-Einstellungen ändern. Dir stehen hier immer alle Shop-Varianten zur Auswahl, egal ob Du ein Upgrade auf den Premium-Shop durchführen möchtest oder zurück auf den Standard-Shop wechseln möchtest.

Alle Produkte und Einstellungen Deines Shops bleiben nach einem Wechsel unverändert bestehen, jedoch wird der Funktionsumfang entsprechend unserer Gebühren- und Funktionsübersicht angepasst. Beachte, dass nach einem Downgrade auf den Standard-Shop zwar weiterhin Premium-Funktionen angezeigt werden können, wie z. B. die eigenen Shop-Varianten, jedoch anschließende Änderungen dieser Einstellungen ein Premium-Abonnement erfordern.

Da aus organisatorischen Gründen eine Erstattung der Restlaufzeit leider nicht möglich ist, empfehlen wir Dir, den Wechsel möglichst zum Ende der Laufzeit durchzuführen.

Und so kannst Du die Änderung vornehmen:

1. Logge Dich in Deinen Account ein und gehe dort in die Shop-Einstellungen.
  2. Wähle das gewünschte Shop-Abonnement aus (der aktuelle Shop wird hierbei deaktiviert).
  3. Speichere die neuen Einstellungen (Button am Ende der Seite).
  4. Klicke in den Shop-Einstellungen auf "Jetzt zahlungspflichtig bestellen".
  5. Dein neuer Shop ist jetzt aktiv.