Wie kann ich meine Artikeldaten herunterladen? (CSV Export)

Wenn Du Deine Artikeldaten aus dem PWL-Account herunterladen möchtest, um diese anschließend zu bearbeiten oder bei einer weiteren Plattform hochzuladen, steht Dir in allen Artikelauflistungen der CSV-Export zur Verfügung.

Gehe hierfür beispielsweise auf die Seite "Aktive Artikel" und klicke dort den CSV-Button, um Deine Artikeldaten zu exportieren.

Du kannst diese Funktion auch verwenden, wenn Du Deine Artikel aktualisieren möchtest, indem Du alle Artikeldaten herunterlädst, bearbeitest und anschließend wieder hochlädst. Beachte hierbei aber unbedingt die Hinweise unseres CSV-Uploads, da fehlerhaft hochgeladene Artikeldaten nicht rückgängig gemacht werden können.