Wie kann ich neue Funktionen und Ideen vorschlagen? (SellerVoice)

Hast Du Verbesserungsvorschläge für productswithlove.de oder vermisst Du vielleicht eine wichtige Funktion, dann kannst Du diese Themen in unserem SellerVoice-Portal veröffentlichen. Auf diesem Weg kannst Du mitbestimmen, welche Neuerungen bei productswithlove.de umgesetzt werden.

Welche Funktionen stehen mir zur Verfügung?

Veröffentliche Ideen, neue Funktionen und Verbesserungsvorschläge.
Kommentiere Ideen und Wünsche anderer Benutzer.
Vote für interessante Themen, damit diese umgesetzt werden.

Wie kann ich mich bei SellerVoice anmelden?

Hier kannst Du Dich schnell und einfach anmelden: https://www.sellervoice.productswithlove.de

Wir benötigen hierfür lediglich Deinen Namen, Deine E-Mail-Adresse und ein Passwort.
Deine Zugangsdaten von productswithlove.de funktionieren hier aus Sicherheitsgründen nicht.

Fehler oder Störungen sende bitte immer an support@productswithlove.de!