Wie kann ich meinen Kunden die Kreditkartenzahlung mit Stripe anbieten?

Damit Deine Kunden ihre Bestellungen bequem und sicher mit Kreditkarte bezahlen können, benötigst Du ein Stripe-Konto. Solltest Du noch kein Stripe-Konto besitzen, kannst Du es hier innerhalb weniger Minuten eröffnen: https://stripe.com/de

Nach der Aktivierung des Kontos sind in Deinem PWL-Account unter Mein Account > Account-Einstellungen folgende Eingabefelder zu füllen, damit Dein Stripe-Konto mit Deinem PWL-Konto verknüpft wird:

• Stripe Secret Key (Geheimschlüssel)
  • Stripe Publishable Key (Veröffentlichbarer Schlüssel)

Beide Schlüssel findest Du in Deinem Stripe-Konto.

Nachdem Du diese Einstellungen vorgenommen hast, steht Dir beim Einstellen eines neuen Artikels die Zahlungsart "Kreditkarte (Stripe)" zur Verfügung.

Tipp: Um das Einstellen von neuen Artikeln zu vereinfachen, kannst Du in Deinem Account unter Verkaufen > Verkäufer-Tools > Standardvorgaben die Zahlungsart "Kreditkarte (Stripe)" für alle weiteren Artikel vorbelegen.

Wie funktioniert die Zahlung mit Kreditkarte?

Nach dem Kaufabschluss wird der Käufer zur Zahlung weitergeleitet, wo ihm alle Zahlungsarten angezeigt werden, die vom Verkäufer angeboten werden - auch Kreditkarte (Stripe). Ist die Zahlung mit Kreditkarte gewünscht, müssen die Kreditkartendaten in die hierfür vorgesehenen Felder eingegeben werden. Mit einem Klick auf auf den Button "Jetzt bezahlen" übermitteln wir die Zahlung verschlüsselt an Stripe und leiten den Käufer anschließend zurück zum PWL-Account. Die Zahlung ist hiermit abgeschlossen und die Bestellung wurde als "Bezahlt" markiert.

productswithlove.de speichert hierbei keine Kreditkartendaten und leitet diese auch nicht an Käufer weiter.