Genießen Sie traditionelle Cantuccini – italienische Mandelkekse, die durch zweimaliges Backen ihre typische goldbraune Farbe und herrlich knusprige Konsistenz erhalten. Perfekt zum Eintauchen in Kaffee oder Glühwein – oder einfach pur als festlicher Genussmoment!
Zutaten: Weizenmehl, Mandeln, Zartbitterschokolade, Zucker, Butter (Milch), Eier, Vanillezucker, Backpulver, Salz
(Allergene sind kursiv hervorgehoben)
✔️ Frisch & selbstgemacht
✔️ Mit Liebe von der Bäckermeisterin gebacken
✔️ Bruchsichere Verpackung
✔️ Versand als versichertes Paket mit Sendungsverfolgung
Im November 2016 habe ich meinen Traum verwirklicht und den Bäckermeisterlehrgang erfolgreich abgeschlossen. Seitdem backe ich mit voller Leidenschaft – und das schmeckt man auch!
Hinweis: Bitte keine Sonder- oder Änderungswünsche – ich kann aktuell leider nicht darauf eingehen. Vielen Dank für euer Verständnis
**Weihnachtsplätzchen von der Bäckermeisterin aus dem Allgäu**