Beschreibung
Deutsche Übertragung von Anne Guttmann-Frère
61 Rezepte aus der französischen Küche
Inhalt:
Suppen
Vorspeisen
Eierspeisen
Fleischgerichte
Wild nd Geflügel
Gemüse und Mehlartige
Salate
Nachspeisen und Patisserie
BroschiertISBN13: 9782830203219 ISBN10: 2830203216
Edition Service S.A. Genf | 1982 | 64 Seiten | deutsch
Buch: Einband mit Kratzern
Essen & Trinken | Küche | Gedeckter Tisch, Broschiert
Versand
- Zahlungsarten
- Banküberweisung/Vorkasse, Barzahlung bei Abholung
- Artikelstandort
- 47266, NRW, Deutschland
- Versand nach
- Deutschland
- Selbstabholung
-
Käufer kann abholen
- Lieferzeit
-
1-2 Tage
- Versandinformationen
-
Ab 40 € versandkostenfrei